イベント イベント
冬の味覚 バイキング
冬の味覚 バイキング
冬の味覚 バイキング

ホテルグランヴィア京都

冬の味覚 バイキング

期間
2023.12.1 金~2024.2.29 木
URL
https://www.granvia-kyoto.co.jp/restaurant/letemps/menu/1013/

冬の大人気食材の「蟹」が ディナー限定で食べ放題!
「ぶり」など冬の味覚を中心に 多彩な料理も勢揃いいたします。
さらに、寒い冬の定番メニュー、温かい「おでん」がル・タンに新登場!

除外日:12/22~12/25・12/31~1/2

<ディナー限定メニュー>
・国産の紅ズワイガニが食べ放題!
・鱈の白子のムニエル
・握り寿司コーナー

<ランチ限定メニュー>
・サーモンとイクラの海鮮丼
・インカのめざめのロースト
 ラクレットチーズをとろ~りと乗せてご提供

<その他・お料理一例>
・ぶりしゃぶ
・おでん
 ねりからし、完熟柚子こしょう味噌、肉味噌など、こだわりの調味料で召し上がりください。
・シーフードグラタン
・オムレツ~カニ身と酒粕の琥珀餡~
・ル・タン名物 ローストビーフ
・ルタン風天ぷら
 ほうじ茶ご飯で、天丼や天茶漬けもお楽しみいただけます。
・北寄貝と冬野菜のマリネ
・ビーツとラズベリーのサラダ
・手羽先のザンギ
・豚丼 黒胡椒風味
・おばんざい
 野菜の炊いたん、にしんの煮つけ、筑前煮など
・本日のお薦め料理
 石窯焼きピッツア、パスタ、ピラフ、点心など
・御飯のおとも
 打田の漬物、小野甚味噌醤油醸造より各種
・デザート各種
・和菓子
・10種のアイスクリーム

イベント一覧へ戻る

トップページへ戻る